Скучать было некогда!

Начались каникулы с традиционного «Осеннего бала», который состоялся 27 октября. Малыши из дошкольного объединения «Солнышко» читали стихи, пели песни и играли в веселые игры – к радости собравшихся в зале родителей, бабушек и дедушек. Помогали дошкольникам старшие товарищи из объединения «Золотая маска», которые исполнили роли сказочных персонажей: Маргарита Николаева (королева Осень), Кристина Басонова (Лиса) и Тимофей Иванов
(Дождик). 
Хлопотной выдалась первая неделя ноября и для юных артис-тов из объединений «Гармония», «Изумруд» и «Сарафан»: ребята и педагоги усиленно репетировали концертные номера, которыми порадовали дновцев 4 ноября, на праздничном концерте, посвященном Дню народного единства. Не остались в стороне и представители редкого по нынешним временам жанра – кукольного театра. 1 и 2 ноября в детской библиотеке состоялась премьера спектакля «Зайкина избушка». Роли исполняли Виктория Зимникова, Артем Михеев, Никита Рачеев, Данил Федосеев, Сергей Трусов и Ярослав Васильев. А первыми зрителями стали воспитанники детских садов «Солнышко» и «Теремок».


Ника ЛЮБАШИНА,
фото Галины АНДРЕЕВОЙ 

1941

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90